La cuisine espagnole et mexicaine
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- Auteur : Anna Mac Miadhachain
- Auteur : Jan Aaron
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- Editeur : Gründ 1980
- ISBN/ISSN : 2-7000-5122-X
- Format : 96 p.
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- Nature du document : documentaire
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Résumé :
120 recettes accompagnées de photos couleur provenant de toutes les provinces d'Espagne et du Mexique. Chaque chapitre est précédé d'une introduction qui fournit les principaux renseignements utiles pour la connaissance gastronomique de la région évoquée. De précieux conseils sont donnés dans une seule page consacrée aux ingrédients particulier à ces cuisines. Des produits de remplacement sont indiqués pour ceux qui n'ont pas d'épicerie spécialisée près de chez eux.
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Descripteurs :
Motbis
Espagne / gastronomie / Mexique / recette culinaire
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Descripteurs :
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Disponibilité | |
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| 641 MAC | documentaire | CDI | Disponible |