Titre : |
La cuisine espagnole et mexicaine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anna Mac Miadhachain, Auteur ; Jan Aaron, Auteur |
Editeur : |
Gründ, 1980 |
Description : |
96 p. |
ISBN/ISSN : |
2-7000-5122-X |
Langues originales : |
Anglais (eng) |
Descripteurs : |
Motbis Espagne / gastronomie / Mexique / recette culinaire
|
Résumé : |
120 recettes accompagnées de photos couleur provenant de toutes les provinces d'Espagne et du Mexique. Chaque chapitre est précédé d'une introduction qui fournit les principaux renseignements utiles pour la connaissance gastronomique de la région évoquée. De précieux conseils sont donnés dans une seule page consacrée aux ingrédients particulier à ces cuisines. Des produits de remplacement sont indiqués pour ceux qui n'ont pas d'épicerie spécialisée près de chez eux. |
Nature du document : |
documentaire |
La cuisine espagnole et mexicaine [texte imprimé] / Anna Mac Miadhachain, Auteur ; Jan Aaron, Auteur . - Gründ, 1980 . - 96 p. ISBN : 2-7000-5122-X Langues originales : Anglais ( eng)
Descripteurs : |
Motbis Espagne / gastronomie / Mexique / recette culinaire
|
Résumé : |
120 recettes accompagnées de photos couleur provenant de toutes les provinces d'Espagne et du Mexique. Chaque chapitre est précédé d'une introduction qui fournit les principaux renseignements utiles pour la connaissance gastronomique de la région évoquée. De précieux conseils sont donnés dans une seule page consacrée aux ingrédients particulier à ces cuisines. Des produits de remplacement sont indiqués pour ceux qui n'ont pas d'épicerie spécialisée près de chez eux. |
Nature du document : |
documentaire |
| |