Le brownie de la mort
- Dans le périodique : Okapi, n°1231 (01 novembre 2025) p. 44-45
- Auteur : Patrice Eglin
Recette du brownie d'Halloween.
11 Documents disponibles dans cette catégorie
Le brownie de la mort
- Dans le périodique : Okapi, n°1231 (01 novembre 2025) p. 44-45
- Auteur : Patrice Eglin
Recette du brownie d'Halloween.Chocolate chip cookies
- Dans le périodique : I love English, n°328 (mai 2024) p. 26
Recette de cookies.Chocolate chip muffins
- Dans le périodique : I love English, n°325 (février 2024) p. 26
Recette de muffin aux pépites de chocolat.Empire biscuits
- Dans le périodique : I love English, n°320 (septembre 2023) p. 26
Recette pour préparer des "Empire biscuits", des gâteaux très sucrés, particulièrement populaires en Écosse.Le gâteau au chocolat de Matilda
- Dans le périodique : Virgule, n°219 (juillet 2023) p. 36-37
Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève...L'histoire gourmande des gâteaux
- Dans le périodique : Okapi, n°1212 (15 décembre 2024) p. 13-17
- Auteur : Célie Dugand
Dossier consacré à l'histoire de la pâtisserie et plus précisément à celle de six gâteaux emblématiques.Lemon poppy seed cake
- Dans le périodique : I love English, n°321 (octobre 2023) p. 26
Recette d'un gâteau vegan au citron.Les loukoums d’Edmund
- Dans le périodique : Virgule, n°234 (décembre 2024) p. 32-33
Une recette de loukoums inspirée de ceux mangés par jeune Edmund dans les Chroniques de Narnia.Make your Christmas gifts!
- Dans le périodique : I love English, n°323 (décembre 2023) p. 22-23
Des idées de délicieux cadeaux de Noël à fabriquer soi-même : des biscuits de noël, de la crème de citron (lemon curd), de la pâte à tartiner ou des biscuits pour chien !Les petites galettes Saint-Michel
- Dans le périodique : Le Petit Léonard, n°291 (juin 2023) p. 17
Recette pour cuisiner des galettes telles que créées en 1905 par le maître-pâtissier Joseph Grellier.Sticky toffee pudding
- Dans le périodique : I love English, n°324 (janvier 2024) p. 26
Recette d'un pudding pour le "international Sticky Toffee Pudding Day" (le 23 janvier).