• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du COLLEGE Saint-Joseph, Lannion

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Recherche par thèmes de fiction
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés
    • Coups de coeur
    • DYS : des FICTIONS & des DOCUMENTAIRES adaptés
    • Lire en langues étrangères
    • Les mangas du CDI
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des livres
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Recherche par thèmes de fiction
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés
    • Coups de coeur
    • DYS : des FICTIONS & des DOCUMENTAIRES adaptés
    • Lire en langues étrangères
    • Les mangas du CDI
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des livres
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
Choisisser un segment de recherche
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Aide
  1. Accueil
  2. pâtisserie
Nouvelle recherche

Catégorie pâtisserie

Motbis > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
Voir aussi
  • produit sucré

11 Documents disponibles dans cette catégorie

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

Le brownie de la mort

  • Dans le périodique : Okapi, n°1231 (01 novembre 2025) p. 44-45
  • Auteur : Patrice Eglin
Recette du brownie d'Halloween.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Chocolate chip cookies

  • Dans le périodique : I love English, n°328 (mai 2024) p. 26
Recette de cookies.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Chocolate chip muffins

  • Dans le périodique : I love English, n°325 (février 2024) p. 26
Recette de muffin aux pépites de chocolat.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Empire biscuits

  • Dans le périodique : I love English, n°320 (septembre 2023) p. 26
Recette pour préparer des "Empire biscuits", des gâteaux très sucrés, particulièrement populaires en Écosse.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le gâteau au chocolat de Matilda

  • Dans le périodique : Virgule, n°219 (juillet 2023) p. 36-37
Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève...
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

L'histoire gourmande des gâteaux

  • Dans le périodique : Okapi, n°1212 (15 décembre 2024) p. 13-17
  • Auteur : Célie Dugand
Dossier consacré à l'histoire de la pâtisserie et plus précisément à celle de six gâteaux emblématiques.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Lemon poppy seed cake

  • Dans le périodique : I love English, n°321 (octobre 2023) p. 26
Recette d'un gâteau vegan au citron.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les loukoums d’Edmund

  • Dans le périodique : Virgule, n°234 (décembre 2024) p. 32-33
Une recette de loukoums inspirée de ceux mangés par jeune Edmund dans les Chroniques de Narnia.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Make your Christmas gifts!

  • Dans le périodique : I love English, n°323 (décembre 2023) p. 22-23
Des idées de délicieux cadeaux de Noël à fabriquer soi-même : des biscuits de noël, de la crème de citron (lemon curd), de la pâte à tartiner ou des biscuits pour chien !
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les petites galettes Saint-Michel

  • Dans le périodique : Le Petit Léonard, n°291 (juin 2023) p. 17
Recette pour cuisiner des galettes telles que créées en 1905 par le maître-pâtissier Joseph Grellier.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Sticky toffee pudding

  • Dans le périodique : I love English, n°324 (janvier 2024) p. 26
Recette d'un pudding pour le "international Sticky Toffee Pudding Day" (le 23 janvier).
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 11 / 11)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Ensemble scolaire caholique de Lannion
  • Le Robert

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h00 à 12h00 - 13h30 à 16h30
Mardi : 9h00 à 12h00 - 13h30 à 16h30
Mercredi : 8h00 à 12h00
Jeudi : 9h00 à 12h00 - 13h30 à 16h30
Vendredi : 8h00 à 12h00 -12h30>13h30

Le CDI est ouvert chaque jour de 12h30 à 13h25, sauf le mercredi.

Adresse

Ensemble scolaire catholique de Lannion

4, rue de la Bienfaisance

22300 LANNION

0296462600

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Ensemble scolaire caholique de Lannion
  • Le Robert
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement