Descripteurs
Motbis > 1505 biologie > génétique > génie génétique
génie génétiqueSynonyme(s)OGM ;organisme génétiquement modifié ;organisme recombiné ;organisme souche transgénétique organisme transgéniqueVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Titre : Les 1000 mots de l'info Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Combres, Auteur Editeur : Gallimard, 2003 Description : 360 p. ISBN/ISSN : 978-2-07-055327-3 Prix : 20 Note générale : Index Descripteurs : Motbis
clone / génie génétique / information / médiaMots-clés : développement durable drogue Gaza GIGN islam laïcité mondialisation OGM sida Résumé : Al-Qaida, CAC40, Chiites, FMI, Intifada, OGM... Une grande partie des médias reste inaccessible aux jeunes. Ce dictionnaire apporte des clés pour donner du sens à l'information et développer le sens critique. Note de contenu : Pour mieux comprendre et décrypter l'actualité Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Les 1000 mots de l'info [texte imprimé] / Elisabeth Combres, Auteur . - Gallimard, 2003 . - 360 p.
ISBN : 978-2-07-055327-3 : 20
Index
Descripteurs : Motbis
clone / génie génétique / information / médiaMots-clés : développement durable drogue Gaza GIGN islam laïcité mondialisation OGM sida Résumé : Al-Qaida, CAC40, Chiites, FMI, Intifada, OGM... Une grande partie des médias reste inaccessible aux jeunes. Ce dictionnaire apporte des clés pour donner du sens à l'information et développer le sens critique. Note de contenu : Pour mieux comprendre et décrypter l'actualité Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité 034 COM documentaire CDI Disponible
Titre : Notre nourriture Type de document : texte imprimé Auteurs : Laura Buller, Auteur Editeur : Gallimard, 2006 Collection : Les yeux de la découverte Description : 71 p. ISBN/ISSN : 978-2-07-057281-6 Prix : 14 Descripteurs : Motbis
agriculture biologique / génie génétiqueRésumé : Qu'est-ce que la nourriture ? Les calories, la mesure de l'énergie. Les glucides, fibres, lipides, protéines, minéraux. Les allegies et toxines. Digestion et assimilation. La conservation des denrées alimentaires. Cuisine et gastronomie. Alimentation et religion, les comportements alimentaires. Les différents produits alimentaires. La controverse sur les OGM, le développement des produits biologiques. La faim dans le monde. Note de contenu : Chronologie de l'histoire de l'alimentation. Nature du document : documentaire Notre nourriture [texte imprimé] / Laura Buller, Auteur . - Gallimard, 2006 . - 71 p.. - (Les yeux de la découverte) .
ISBN : 978-2-07-057281-6 : 14
Descripteurs : Motbis
agriculture biologique / génie génétiqueRésumé : Qu'est-ce que la nourriture ? Les calories, la mesure de l'énergie. Les glucides, fibres, lipides, protéines, minéraux. Les allegies et toxines. Digestion et assimilation. La conservation des denrées alimentaires. Cuisine et gastronomie. Alimentation et religion, les comportements alimentaires. Les différents produits alimentaires. La controverse sur les OGM, le développement des produits biologiques. La faim dans le monde. Note de contenu : Chronologie de l'histoire de l'alimentation. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité 641 BUL documentaire CDI Disponible