[article]
Titre : |
Comment la gastronomie française a conquis le monde |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Julie Guérineau, Auteur |
Année : |
2022 |
Article : |
p. 42-43 |
in Géo Ado > 233 (septembre 2022)
Descripteurs : |
Motbis gastronomie
|
Mots-clés : |
Escoffier, Auguste |
Résumé : |
Les 24 et 25 septembre, la Fête de la gastronomie met la cuisine française à l'honneur, en France et dans le monde. Escoffier, l'inventeur de la cuisine moderne. Les étoiles françaises à la conquête du monde. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
collège |
Genre : |
article de périodique |
[article] Comment la gastronomie française a conquis le monde [texte imprimé] / Julie Guérineau, Auteur . - 2022 . - p. 42-43. in Géo Ado > 233 (septembre 2022)
Descripteurs : |
Motbis gastronomie
|
Mots-clés : |
Escoffier, Auguste |
Résumé : |
Les 24 et 25 septembre, la Fête de la gastronomie met la cuisine française à l'honneur, en France et dans le monde. Escoffier, l'inventeur de la cuisine moderne. Les étoiles françaises à la conquête du monde. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
collège |
Genre : |
article de périodique |
|  |