Géo Ado . 233Mention de date : septembre 2022 Paru le : 01/09/2022 |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|
GEO ADO | archives périodiques | CDI | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierProfession : influenceuse ! in Géo Ado, 233 (septembre 2022)
[article]
Titre : Profession : influenceuse ! Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 14-23
in Géo Ado > 233 (septembre 2022)Descripteurs : Motbis
InternetMots-clés : réseaux sociaux influenceur Résumé : Les influenceurs sont devenus les reines et les rois des réseaux sociaux; mais comment font-ils ? Pourquoi les aime-t-on autant? Ils nous inspirent, nous font rire, nous donnent des astuces, nous émeuvent ou nous agacent. Partons à leur découverte. Nature du document : documentaire Niveau : collège Genre : article de périodique [article] Profession : influenceuse ! [texte imprimé] . - 2022 . - p. 14-23.
in Géo Ado > 233 (septembre 2022)
Descripteurs : Motbis
InternetMots-clés : réseaux sociaux influenceur Résumé : Les influenceurs sont devenus les reines et les rois des réseaux sociaux; mais comment font-ils ? Pourquoi les aime-t-on autant? Ils nous inspirent, nous font rire, nous donnent des astuces, nous émeuvent ou nous agacent. Partons à leur découverte. Nature du document : documentaire Niveau : collège Genre : article de périodique Comment la gastronomie française a conquis le monde / Julie Guérineau in Géo Ado, 233 (septembre 2022)
[article]
Titre : Comment la gastronomie française a conquis le monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Guérineau, Auteur Année : 2022 Article : p. 42-43
in Géo Ado > 233 (septembre 2022)Descripteurs : Motbis
gastronomieMots-clés : Escoffier, Auguste Résumé : Les 24 et 25 septembre, la Fête de la gastronomie met la cuisine française à l'honneur, en France et dans le monde. Escoffier, l'inventeur de la cuisine moderne. Les étoiles françaises à la conquête du monde. Nature du document : documentaire Niveau : collège Genre : article de périodique [article] Comment la gastronomie française a conquis le monde [texte imprimé] / Julie Guérineau, Auteur . - 2022 . - p. 42-43.
in Géo Ado > 233 (septembre 2022)
Descripteurs : Motbis
gastronomieMots-clés : Escoffier, Auguste Résumé : Les 24 et 25 septembre, la Fête de la gastronomie met la cuisine française à l'honneur, en France et dans le monde. Escoffier, l'inventeur de la cuisine moderne. Les étoiles françaises à la conquête du monde. Nature du document : documentaire Niveau : collège Genre : article de périodique Afrique : sur la piste des virus / Jean-François Lagrot in Géo Ado, 233 (septembre 2022)
[article]
Titre : Afrique : sur la piste des virus Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Lagrot, Auteur Année : 2022 Article : p. 60-65
in Géo Ado > 233 (septembre 2022)Descripteurs : Motbis
épidémie / virusMots-clés : coronavirus Ebola pandémie Résumé : Reportage : dans la jungle camerounaise, les scientifiques chassent les virus qui pourraient déclencher des épidémies mondiales. La chauve-souris : un véhicule pour les virus. Des indices dans les crottes de gorille ! Les zoonoses : les maladies passant de l'animal à l'humain. Nature du document : documentaire Niveau : collège Genre : article de périodique Discipline : Sciences de la vie et de la terre [article] Afrique : sur la piste des virus [texte imprimé] / Jean-François Lagrot, Auteur . - 2022 . - p. 60-65.
in Géo Ado > 233 (septembre 2022)
Descripteurs : Motbis
épidémie / virusMots-clés : coronavirus Ebola pandémie Résumé : Reportage : dans la jungle camerounaise, les scientifiques chassent les virus qui pourraient déclencher des épidémies mondiales. La chauve-souris : un véhicule pour les virus. Des indices dans les crottes de gorille ! Les zoonoses : les maladies passant de l'animal à l'humain. Nature du document : documentaire Niveau : collège Genre : article de périodique Discipline : Sciences de la vie et de la terre