Détail de l'auteur
Auteur Anna Mac Miadhachain |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cuisine espagnole et mexicaine / Anna Mac Miadhachain / Gründ (1980)
Titre : La cuisine espagnole et mexicaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna Mac Miadhachain, Auteur ; Jan Aaron, Auteur Editeur : Gründ, 1980 Description : 96 p. ISBN/ISSN : 2-7000-5122-X Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : Motbis
Espagne / gastronomie / Mexique / recette culinaireRésumé : 120 recettes accompagnées de photos couleur provenant de toutes les provinces d'Espagne et du Mexique. Chaque chapitre est précédé d'une introduction qui fournit les principaux renseignements utiles pour la connaissance gastronomique de la région évoquée. De précieux conseils sont donnés dans une seule page consacrée aux ingrédients particulier à ces cuisines. Des produits de remplacement sont indiqués pour ceux qui n'ont pas d'épicerie spécialisée près de chez eux. Nature du document : documentaire La cuisine espagnole et mexicaine [texte imprimé] / Anna Mac Miadhachain, Auteur ; Jan Aaron, Auteur . - Gründ, 1980 . - 96 p.
ISBN : 2-7000-5122-X
Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : Motbis
Espagne / gastronomie / Mexique / recette culinaireRésumé : 120 recettes accompagnées de photos couleur provenant de toutes les provinces d'Espagne et du Mexique. Chaque chapitre est précédé d'une introduction qui fournit les principaux renseignements utiles pour la connaissance gastronomique de la région évoquée. De précieux conseils sont donnés dans une seule page consacrée aux ingrédients particulier à ces cuisines. Des produits de remplacement sont indiqués pour ceux qui n'ont pas d'épicerie spécialisée près de chez eux. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité 641 MAC documentaire CDI Disponible