Détail de l'auteur
Auteur Claude Herlédan |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)



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Claude Quetel, Auteur ; Claude Herlédan, Photographe ; Bernard Enjolras, Photographe | Ouest France | 1996Nous apprenons l'histoire du beurre, du cidre, de l'andouille de Vire mais aussi la façon de les choisir, de reconnaître leur fraîcheur. Les 60 recettes figurant dans ce livre sont faciles à réaliser.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.442QUE Documentaires CDI 007752 Disponible ![]()
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Gilles du Pontavice, Auteur ; Bleuzen du Pontavice, Auteur ; Claude Herlédan, Photographe | Ouest France | La cuisine des châteaux | 1999Ce livre mêle Histoire avec une majuscule et l'histoire gastronomique, l'art de la table et l'art de vivre. Partons à la découverte des châteaux de Bourgogne et de leur cuisine.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.444PON Documentaires CDI 007750 Disponible ![]()
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Gilles du Pontavice, Auteur ; Bleuzen du Pontavice, Auteur ; Claude Herlédan, Photographe | Ouest France | La cuisine des châteaux | 1997Cet ouvrage mêle l'histoire tout court et l'histoire gastronomique, l'art de la table et l'art de vivre. Les propriétaires de 12 châteaux de la Loire ont confié leurs meilleures recettes. Traditionnelles, ou exotiques, souvent inédites, elles ac[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.445PON Documentaires CDI 007749 Disponible ![]()
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Gilles du Pontavice, Auteur ; Bleuzen du Pontavice, Auteur ; Claude Herlédan, Photographe | Ouest France | La cuisine des châteaux | 1998A travers 14 châteaux prestigieux, nous faisons connaissance avec une histoire longue et passionnée, et une gastronomie traditionnelle et succulente : recettes de cidre et de crème, soufflés, poissons de la Manche...sans oublier la meilleure inf[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.442PON Documentaires CDI 007753 Disponible ![]()
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Gilles du Pontavice, Auteur ; Bleuzen du Pontavice, Auteur ; Claude Herlédan, Photographe | Ouest France | La cuisine des châteaux | 2000Le Périgord est riche de sa nature et du goût de ses habitants pour les bonnes choses. Ceux qui ont accueillis les auteurs dans leurs châteaux, héritiers de mille ans de présence, ou nouveaux habitants séduits par ce pays vert, nos font partager[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.447PON Documentaires CDI 007706 Disponible ![]()
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Bleuzen du Pontavice, Auteur ; Hélène Toulbot, Auteur ; Claude Herlédan, Photographe | Ouest France | 2002Hélène Toulbot collectionne les oeufs, Bleuze du Pontavice les casse et les cuisine pour ses ouvrages gastronomiques. Ensemble elles ont marié les belles et bonnes choses en jouant des oeuvres et de la cuisine. L'oeuf dans tous ses états : histo[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.36PON Documentaires CDI 007718 Disponible ![]()
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A travers des recettes traditionnelles et des recettes de sa pure invention, Jean-Marie Guilbault souhaite nous faire partager sa passion des produits de la mer. Avec un souci permanent d'exactitude, il explique le déroulement et la justificatio[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.39GUI Documentaires CDI 007698 Disponible ![]()
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31 recettes simples, classiques ou originales avec des tomates. Histoire de la tomate,les différentes variétés.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.34GUI Documentaires CDI 016051 Disponible