Jary Emmanuelle.
« Pari réussi »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 258 (09/2019), p.20-22.
| Titre : | Pari réussi (2019) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (258, 09/2019) |
| Article : | p.20-22 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | formation des adultes |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Retour de la création d'écoles de cuisine pour adultes en situation de précarité par Thierry Marx, chef cuisinier étoilé : l'élaboration du programme pédagogique, les résultats positifs après la formation, les conditions requises pour suivre la formation, une réflexion pour aller plus loin. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 21779 | Disponible |


