Gendron Sylvie.
« Morceau choisi : la caille »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 258 (09/2019), p.24-29.
Titre :
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Morceau choisi : la caille (2019)
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Auteurs :
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Sylvie Gendron, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (258, 09/2019)
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Article :
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p.24-29
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Mots-clés:
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caille (oiseau)
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Résumé :
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Présentation de la caille : un animal d'élevage ou un gibier, une cuisine d'automne. Recettes : Caille à la grenade et riz noir ; Cailles laquées au miel et au piment, épis de maïs grillés ; Cocotte de cailles à la pancetta, aux marrons et pommes de terre ; Cailles farcies aux figues et aux noisettes.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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