Bonnes poires !
- Auteur : Marie-Laure Fréchet
-
- Langues : Français
Pages : p.34-43 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Dossier consacré à la poire : l'importante variété de poires, ses origines, son passage dans la cuisine à différentes époques, sa culture et sa récolte, les variétés anciennes. Recettes : Salade d'épinards aux poires, sauce à la menthe et croûtons au brie ; Tendrons de veau et poires snackés ; Poires sautées au lard, frisée aux noix ; Travers de porc croustillants et poires rôties ; Lapin aux poires et au fenouil ; Tarte tatin aux poires et au miel ; Porridge au lait d'amande et poires au sirop d'érable : Cake au sarrasin et aux poires confites.
-
- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : poire (fruit)
Dans le périodique :
Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°258 (09/2019)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 21779 | Disponible |