Borel Louis.
« Bouquet breton : dites-le avec des crevettes ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 258 (09/2019), p.62-66.
Titre :
|
Bouquet breton : dites-le avec des crevettes ! (2019)
|
Auteurs :
|
Louis Borel, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (258, 09/2019)
|
Article :
|
p.62-66
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
crevette (crustacé)
|
Résumé :
|
Point sur le bouquet breton : la particularité de ces petites crevettes, sa pêche et sa vente. Recettes : Bouquets bretons et épinards à la crème de coco ; Brochettes de bouquets bretons ; Carpaccio de concombre et d'avocat aux bouquets bretons ; Bouquets poêlés aux algues ; Bouquets marinés et crackers maison.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|