Jary Emmanuelle.
« Nadia Sammut : en toute liberté »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 258 (09/2019), p.68-71.
Titre : | Nadia Sammut : en toute liberté (2019) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (258, 09/2019) |
Article : | p.68-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / département du Vaucluse |
Résumé : | Rencontre avec la cheffe cuisinière Nadia Sammut : la reprise de l'auberge familiale La Fenière dans le Vaucluse, l'enfance de Nadia et sa cuisine. Recette : Bouillabaisse de petits légumes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 21779 | Disponible |