Jary Emmanuelle.
« Nadia Sammut : en toute liberté »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 258 (09/2019), p.68-71.
| Titre : | Nadia Sammut : en toute liberté (2019) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (258, 09/2019) |
| Article : | p.68-71 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cuisinier |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / département du Vaucluse |
| Résumé : | Rencontre avec la cheffe cuisinière Nadia Sammut : la reprise de l'auberge familiale La Fenière dans le Vaucluse, l'enfance de Nadia et sa cuisine. Recette : Bouillabaisse de petits légumes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 21779 | Disponible |


