Jary Emmanuelle.
« L'île d'Elbe : tout simplement »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 258 (09/2019), p.110-119.
Titre : | L'île d'Elbe : tout simplement (2019) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (258, 09/2019) |
Article : | p.110-119 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | région Corse |
Résumé : | Présentation de l'île d'Elbe : la gastronomie locale corse marquée par l'influence des pays voisins, la cueillette de certaines herbes aromatiques. Recettes : Totani all'elbana ; Gurguglione ; Castagnaccio. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 21779 | Disponible |