Jary Emmanuelle.
« L'île d'Elbe : tout simplement »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 258 (09/2019), p.110-119.
|
Titre :
|
L'île d'Elbe : tout simplement (2019)
|
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (258, 09/2019)
|
|
Article :
|
p.110-119
|
|
Langues:
|
Français
|
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
|
Mots-clés:
|
région Corse
|
|
Résumé :
|
Présentation de l'île d'Elbe : la gastronomie locale corse marquée par l'influence des pays voisins, la cueillette de certaines herbes aromatiques. Recettes : Totani all'elbana ; Gurguglione ; Castagnaccio.
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Genre :
|
Article de périodique
|