Résumé :
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Dossier consacré à la cuisine dArnaud Faye exerçant au Château de La Chèvre dOr à Eze (Alpes-Maritimes). Histoire de létablissement. Parcours professionnel de ce chef cuisinier ; ses rencontres, Régis Macron, Jean-Georges Klein, Bernard Loiseau, Patrick Bertron, Michel Roth ; les restaurants où il a travaillé ; ses équipes ; sa quête de la troisième étoile. Recettes : Amuse-bouches (tuile pissaladière, Tartelette au parmesan et citron de Menton, Coussin à lestocafic, Tartare de poissons de roche) / Gamberoni laqués aux sucs des têtes, composition davocat au poivre de Timut / Denti, fenouil et algues en déclinaison, jus à la poutargue / Rouget grillé, petits pois à la niçoise, jus des cosses / Ris de veau condimenté au citron, jus à languille fumée au bois dolivier / Lapin, poulpe fumé, aubergine, jus aux girolles et herbes des falaises.
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