Résumé :
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Dossier consacré à Fabrice Idiart, chef cuisinier du restaurant Le Moulin dAlotz à Arcangues (Pays basque). Sa décision douvrir un restaurant avec des produits de saison et la mise en place dun jardin ; ses équipes ; son orientation culinaire. Recettes : Amuse-bouches (Muesli glacé aux piquillos, Croquetas aux orties, Crackers de maïs grand roux et tomme de vache "Arrokiaia", Tarte fine aux herbes sauvages) / Crudités de jeunes légumes, vinaigrette marine et pissenlits frits / Plantes et herbes du moulin, cuites-crues, caramel aux épices et sablé basque / Consommé champignons - algues - café, tortilla, chips et fleurs / Merlu de ligne "Jeanne", fleurs de bégonia, "croquetas", parmentier glacé à la betterave fane / Aromates sucrés - infusés, mousse de lait de Manex et meringues acidulées / Fraises plein champ dArcangues, "taboulé" glacé davoine, pousses de fenouil et huile dolive.
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