Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Pascal Lac »
in Thuriès gastronomie magazine, 312 (09/2019), p.88-97.
Titre :
|
Pascal Lac (2019)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (312, 09/2019)
|
Article :
|
p.88-97
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Dossier consacré à la pâtisserie de Pascal Lac exerçant à la Maison Lac à Nice. Son parcours professionnel ; son approche des produits et le développement de son établissement. Recettes et procédés permettant de faire ses créations : Nuage praliné / Andoa / Tartelette tatin / Cake chocolat guanaja.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|