Denonain Jean-Luc.
« La framboise »
in Thuriès gastronomie magazine, 312 (09/2019), p.98-105.
Titre : | La framboise (2019) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (312, 09/2019) |
Article : | p.98-105 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | framboise / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré à la framboise. Son histoire, ses variétés. Son utilisation dans les préparations ; sa fragilité. Présentation par Romain Chalumeau (formatrice à lENSP) des différentes façons de la cuisiner : en gelée, en sorbet, confite. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 021723 | Disponible |