Denonain Jean-Luc. 
« Le minestrone »
 in Thuriès gastronomie magazine, 312 (09/2019), p.107-111.
							
						
			
			
										
				
				
																	
				
				
					
											
							
									
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			Titre : 
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			Le minestrone (2019)
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													Auteurs : 
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																				Jean-Luc Denonain, Auteur																							
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												Type de document :  
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																											Article : texte imprimé																									
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				Dans : 
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				Thuriès gastronomie magazine (312, 09/2019)
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						Article : 				
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					p.107-111
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												Langues:
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																																							Français
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														Descripteurs : 
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																																																					recette culinaire
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																									Mots-clés:
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																																						 agneau (mammifère)  
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												Résumé : 
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												Dossier consacré à l'évolution de la recette du minestrone. Son origine. Evolution de ses différentes recettes par différents chefs : Minestrone glacé danchois frais et rouget / Rouget breton sur un minestrone relevé de cocos / Minestrone de truite du lac en émulsion / Fraîcheur davocat, minestrone de fruits et légumes, sorbet à lavocat.
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												Nature du document :
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												documentaire
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												Genre :
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												Article de périodique
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