Denonain Jean-Luc.
« Le minestrone »
in Thuriès gastronomie magazine, 312 (09/2019), p.107-111.
Titre :
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Le minestrone (2019)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (312, 09/2019)
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Article :
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p.107-111
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Mots-clés:
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agneau (mammifère)
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Résumé :
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Dossier consacré à l'évolution de la recette du minestrone. Son origine. Evolution de ses différentes recettes par différents chefs : Minestrone glacé danchois frais et rouget / Rouget breton sur un minestrone relevé de cocos / Minestrone de truite du lac en émulsion / Fraîcheur davocat, minestrone de fruits et légumes, sorbet à lavocat.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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