Tanguy Michel.
« L'album du chef Christophe Aribert »
in Thuriès gastronomie magazine, 314 (11/2019), p.6-15.
Titre : | L'album du chef Christophe Aribert (2019) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (314, 11/2019) |
Article : | p.6-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier / gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Christophe Aribert exerçant à la Maison Aribert 2 à Saint-Martin-dUriage (Isère). Interview sur son enfance, son parcours scolaire, ses débuts en cuisine, son parcours dans les restaurants étoilés comme l'Hôtel Beau Rivage, la Tour dArgent, le Crillon, son attirance pour le ski, son projet détablissement, son engouement pour une cuisine responsable et ses projets. Recettes : Omble chevalier et bouillon céleri & huile de noisette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 022006 | Disponible |