Tanguy Michel.
« Edward Cristaudo »
in Thuriès gastronomie magazine, 314 (11/2019), p.66-79.
Titre : | Edward Cristaudo (2019) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (314, 11/2019) |
Article : | p.66-79 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier / gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Edward Cristaudo, chef cuisinier du restaurant La Péniche à Tain-lHermitage (Drôme). Son parcours, sa formation aux côtés de Frédéric Anton, son passage de la pâtisserie à la cuisine, ses établissements fréquentés, son choix douvrir un restaurant sur un bateau avec sa femme qui travaille en salle. Ses recettes : Capuccino de champignons / Le boeuf-carottes / Le crabe cake au curry / Le maigre / La tarte oubliée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 022006 | Disponible |