Edward Cristaudo
- Auteur : Michel Tanguy
-
- Langues : Français
Pages : p.66-79 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Dossier consacré à Edward Cristaudo, chef cuisinier du restaurant La Péniche à Tain-l’Hermitage (Drôme). Son parcours, sa formation aux côtés de Frédéric Anton, son passage de la pâtisserie à la cuisine, ses établissements fréquentés, son choix d’ouvrir un restaurant sur un bateau avec sa femme qui travaille en salle. Ses recettes : Capuccino de champignons / Le boeuf-carottes / Le crabe cake au curry / Le maigre / La tarte oubliée.
-
- Descripteurs : cuisinier / gastronomie / recette culinaire
Dans le périodique :
Thuriès gastronomie magazine, n°314 (11/2019)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 022006 | Disponible |