Ferenczi Aurélien.
« Guillaume Flochon »
in Thuriès gastronomie magazine, 314 (11/2019), p.90-99.
Titre :
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Guillaume Flochon (2019)
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Auteurs :
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Aurélien Ferenczi, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (314, 11/2019)
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Article :
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p.90-99
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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pâtissier
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recette culinaire
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Mots-clés:
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pâtisserie : technique
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Résumé :
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Interview du pâtissier Guillaume Flochon qui a sa boutique dans le quartier de Vaise à Lyon : son parcours professionnel, son expérience et sa formation, son écoute du client concernant les allergènes. Explications des recettes de quatre créations pâtissières : La Perle japonaise / Léruption Armorique / La Bûche Vanillatin / Le Mont-Blanc.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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