Denonain Jean-Luc.
« Le coing... Entre pomme et poire »
in Thuriès gastronomie magazine, 314 (11/2019), p.100-107.
Titre :
|
Le coing... Entre pomme et poire (2019)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (314, 11/2019)
|
Article :
|
p.100-107
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Dossier consacré à un produit de saison : le coing. Présentation des variétés de ce fruit, conseil pour le choisir et le conserver. Explications concernant les procédures de 3 desserts réalisés par Emanuel Mugnier, formateur à lENSP : Le coing en tarte / Le coing en dessert à lassiette / Gelée de coing hibiscus.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|