Le petit-déjeuner raconté par les grands chefs
- Auteur : Anne Eveillard
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- Langues : Français
Pages : p.10-11 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
- Note générale : Bibliographie.
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Résumé :
Dossier présentant une sélection de livres de grands chefs cuisiniers parus sur le petit-déjeuner, repas clés de la journée et souvent préféré par les consommateurs français. Thématiques abordées : le pain, les jus d'agrumes, le beurre, les petits festins quotidiens... Proposition d'une recette culinaire de Panettone (p.11), extraite du "Grand livre de la boulangerie", publié chez Alain Ducasse Editions, gâteau à base de levain et de fermentation, riche en fruits confits, considéré comme la brioche italienne de Noël : ingrédients, progression, tours de main.
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- Descripteurs : produit culinaire / recette culinaire
- Mots-clés : pâtisserie : technique
Dans le périodique :
L'Hôtellerie (Paris), n°3688 (02/01/2020)
Exemplaires (1)
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| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Périodiques | CDI | 22198 | Disponible |