Eveillard Anne.
« Le petit-déjeuner raconté par les grands chefs »
in L'Hôtellerie (Paris), 3688 (02/01/2020), p.10-11.
Titre : | Le petit-déjeuner raconté par les grands chefs (2020) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3688, 02/01/2020) |
Article : | p.10-11 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit culinaire / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier présentant une sélection de livres de grands chefs cuisiniers parus sur le petit-déjeuner, repas clés de la journée et souvent préféré par les consommateurs français. Thématiques abordées : le pain, les jus d'agrumes, le beurre, les petits festins quotidiens... Proposition d'une recette culinaire de Panettone (p.11), extraite du "Grand livre de la boulangerie", publié chez Alain Ducasse Editions, gâteau à base de levain et de fermentation, riche en fruits confits, considéré comme la brioche italienne de Noël : ingrédients, progression, tours de main. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22198 | Disponible |