Tabacchi Marie.
« Solidarité et générosité en cuisine à l'approche des fêtes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3688 (02/01/2020), p.20.
Titre : | Solidarité et générosité en cuisine à l'approche des fêtes (2020) |
Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3688, 02/01/2020) |
Article : | p.20 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pauvreté / solidarité |
Résumé : | Exemples de mobilisation de chefs cuisiniers au profit d'oeuvres caritatives lors de la période des fêtes de fin d'année. Types d'opérations organisées partout en France : dîners de chefs au profit des "Restos du Cur", "Bouffons de la Cuisine", soutien à lassociation "Petits Princes", "Des toques et des sportifs"... Chefs engagés, particularités de chaque manifestation, sommes récoltées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22198 | Disponible |