Sacksick Mylène.
« Alexandre Mazzia, un voyage culinaire à Marseille »
in L'Hôtellerie (Paris), 3690 (16/01/2020), p.18.
| Titre : | Alexandre Mazzia, un voyage culinaire à Marseille (2020) |
| Auteurs : | Mylène Sacksick, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3690, 16/01/2020) |
| Article : | p.18 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cuisinier / gastronomie / produit de la mer / recette culinaire |
| Résumé : | Portrait et rencontre d'Alexandre Mazzia, chef cuisinier doublement étoilé et désigné "cuisinier de l'année 2019" par le Gault & Millau. Particularités de sa cuisine moderne et originale (choc de textures, de couleurs, d'épices et de saveurs) ; parcours personnel et professionnel. Proposition d'une de ses recettes culinaires : Moule, maquereau, hareng, noix de coco, condiment mojito, estragon, jus vert. Ingrédients, progression et dressage de cette recette colorée travaillant les poissons et crustacés en tartare. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22042 | Disponible |


