Picca André.
« Convaincre son équipe avec de bons arguments »
in L'Hôtellerie (Paris), 3691 (23/01/2020), p.12.
Titre :
|
Convaincre son équipe avec de bons arguments (2020)
|
Auteurs :
|
André Picca, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3691, 23/01/2020)
|
Article :
|
p.12
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
management des équipes
/
restauration (gestion de restaurant)
/
communication interne
|
Résumé :
|
Fiche guide de management en restauration : conseils pour mieux communiquer avec ses collaborateurs ou ses salariés en tant que responsable d'une équipe. Comment faire passer des messages convaincants, structurés et argumentés ; méthode et scénario de prise de parole et d'argumentation efficace sur le terrain à travers des exemples concrets et analyse de plusieurs situations.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Fiche guide
|