Détail de l'auteur
Auteur Jean-François Mallet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)



![]()
texte imprimé
Des recettes, bien sûr, mais aussi des rencontres. Nous avons rencontré ici quelques-uns des plus grands chefs français. Nous avons interrogé leur parcours personnel, depuis la naissance de leur vocation jusqu'aux étoiles. Nous avons essayé de s[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.44AND Documentaires CDI 007674 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes gourmandes de plats de gibier : Colvert rôti aux fruits rouges / Râble de lièvre farci au foie gras / Faisan rôti au miel et à lananas / Filet de sanglier au caramel de betterave / Tourte feuilletée au civet de chevreuil.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018532 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de la ville de Menton, sur la Côte d'Azur à la frontière de l'Italie : son climat favorable à la culture des citrons, rencontre avec un passionné de citrons, la gastronomie locale, les hôtels et les restaurants. Recettes : Barbajuan[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020593 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Reportage touristique et gastronique sur le pays des Abers, en Bretagne : la production d'algues, le patrimoine local (châteaux, phares...), l'élevage d'ormeaux, les spécialités culinaires ; liste d'hôtels et de restaurants. Recettes : Tartare d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020687 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de coquillages et crustacés pour les fêtes de Noël 2016 : Pâtes aux palourdes ; Langoustines rôties, pommes grenaille et crème d'avocat aux épices douces ; Purée de pomme de terre à la vanille, médaillon de homard ; Coquillages, vinaigr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019339 Disponible ![]()
texte imprimé
Recettes du monde entier.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 MAL Documentaires CDI 017722 Disponible