Tanguy Michel.
« Stéphanie Le Quellec »
in Thuriès gastronomie magazine, 316 (01/2020), p.64-75.
Titre : | Stéphanie Le Quellec (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (316, 01/2020) |
Article : | p.64-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier / gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Stéphanie Le Quellec cheffe cuisinière du restaurant La scène à Paris. Interview concernant louverture de son nouvel établissement : décoration, cuisine ouverte, choix culinaires, création demploi, gestion des équipes. Recettes : Caviar osciètre gold, pain mi-perdu mi-soufflé, pomme pompadour, oseille sauvage / Langoustine vanille tuile sarrasin, blanc-manger des pinces / Saint-pierre de "Petit bâteau", aiguillette étuvée, céleri celtuce bouillon léger à leau de bigaradier / Crème brûlée vanille de Tahiti, recette de Pierre Chirac. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22210 | Disponible |