Tanguy Michel.
« Thierry Mulhaupt »
in Thuriès gastronomie magazine, 316 (01/2020), p.80-89.
Titre : | Thierry Mulhaupt (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (316, 01/2020) |
Article : | p.80-89 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Interview du pâtissier chocolatier Thierry Mulhaupt exerçant dans une boutique qui porte son nom à Strasbourg. Interview concernant son enfance, ses parents, sa vocation, les étapes de sa carrière, son entrée dans la maison Dalloyau, ses concours, son attirance pour la musique et la peinture, louverture de sa deuxième boutique, son choix de fabriquer lui-même son praliné et son chocolat, lachat dune plantation en Colombie, ses objectifs, le projet "Cacao for Good". Explication de sa recette de Tarte citron vert basilic. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22210 | Disponible |