Delteil Jeremy.
« La galette en trois façons »
in Thuriès gastronomie magazine, 316 (01/2020), p.100-107.
Titre : | La galette en trois façons (2020) |
Auteurs : | Jeremy Delteil, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (316, 01/2020) |
Article : | p.100-107 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Fiche technique consacrée à la galette des rois : son origine, la crème damande ou frangipane, lévolution de cette pâtisserie. Présentation de la recette et de la technique du feuilletage inversé, de la galette classique, de la galette exotique, et de la galette glacée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22210 | Disponible |