Roux Clotilde.
« Pierre Hubert »
in Thuriès gastronomie magazine, 316 (01/2020), p.90-99.
Titre :
|
Pierre Hubert (2020)
|
Auteurs :
|
Clotilde Roux, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (316, 01/2020)
|
Article :
|
p.90-99
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
pâtissier
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Dossier consacré au pâtissier Pierre Hubert exerçant dans sa pâtisserie à Dijon. Son parcours professionnel, le succès douverture de sa boutique et ses gâteaux proposés. Recettes : La galette des rois / Le chou cacahuète / La forêt noire / Le goyavier.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|