Lestavel Thomas.
« Ces communes converties aux cantines bio »
in Alternatives économiques (Quétigny), 399 (03/2020), p.110-112.
| Titre : | Ces communes converties aux cantines bio (2020) |
| Auteurs : | Thomas Lestavel, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Alternatives économiques (Quétigny) (399, 03/2020) |
| Article : | p.110-112 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | restauration collective |
| Mots-clés: | aliment biologique |
| Résumé : | Enquête sur la part des aliments issus de l'agriculture biologique dans les cantines scolaires en France : le cadre législatif, l'évolution des mentalités, l'entrée du bio et du local dans les cantines scolaires, l'exemple de la commune de Mouans-Sartoux, la question de la production en agriculture biologique en amont, les leviers pour éviter une augmentation du prix des repas, la lutte contre le gaspillage alimentaire. Encadré : bientôt une agriculture 100 % bio en Europe ?. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22298 | Disponible |


