Dungler Sophie.
« Serge Schaal, au nom des métiers de salle »
in L'Hôtellerie (Paris), 3697 (05/03/2020), p.30-31.
| Titre : | Serge Schaal, au nom des métiers de salle (2020) |
| Auteurs : | Sophie Dungler, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3697, 05/03/2020) |
| Article : | p.30-31 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | serveur (métier) |
| Résumé : | Présentation et rencontre de Serge Schaal distingué en 2020 du titre de directeur de salle de l'année par le Gault&Millau, officiant aux côtés du chef Nicolas Stamm, doublement étoilé, tous deux directeurs et copropriétaires de la "Fourchette des Ducs", à Obernai (67). Biographie et parcours professionnel atypique ; conception et regard personnel sur le service en salle ; importance de valoriser les métiers de salle, souvent oubliés. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||


