Dungler Sophie.
« Serge Schaal, au nom des métiers de salle »
in L'Hôtellerie (Paris), 3697 (05/03/2020), p.30-31.
Titre : | Serge Schaal, au nom des métiers de salle (2020) |
Auteurs : | Sophie Dungler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3697, 05/03/2020) |
Article : | p.30-31 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | serveur (métier) |
Résumé : | Présentation et rencontre de Serge Schaal distingué en 2020 du titre de directeur de salle de l'année par le Gault&Millau, officiant aux côtés du chef Nicolas Stamm, doublement étoilé, tous deux directeurs et copropriétaires de la "Fourchette des Ducs", à Obernai (67). Biographie et parcours professionnel atypique ; conception et regard personnel sur le service en salle ; importance de valoriser les métiers de salle, souvent oubliés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |