Guerrier-Buisine Vanessa.
« La livraison, nouvel enjeu de poids pour la restauration traditionnelle »
in L'Hôtellerie (Paris), 3697 (05/03/2020), p.46-49.
Titre :
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La livraison, nouvel enjeu de poids pour la restauration traditionnelle (2020)
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Auteurs :
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Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3697, 05/03/2020)
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Article :
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p.46-49
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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restauration à domicile
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Mots-clés:
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distribution de marchandises
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Résumé :
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Le point sur un bouleversement dans le secteur professionnel de la restauration en 2020 : l'explosion de la demande de livraison de repas à domicile par les clients. Evolution du marché économique et données chiffrées liées aux nouveaux comportements des consommateurs. Réactions et adaptation de certains chefs cuisiniers à cette nouvelle tendance : exemples de terrain. Regards sociologique et économique sur ces nouvelles offres et pratiques (coworking, shadow kitchens, nécessité d'utiliser des contenants dédiés, montant des marges et ticket moyen...). Encadré (p.49) : conseils aux restaurateurs souhaitant se lancer dans la livraison de plats à domicile pour trouver leur modèle économique.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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