Lignac Cyril.
« Bar en croûte de sel, vierge de légumes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3697 (05/03/2020), p.70-71.
| Titre : | Bar en croûte de sel, vierge de légumes (2020) |
| Auteurs : | Cyril Lignac, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3697, 05/03/2020) |
| Article : | p.70-71 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire |
| Mots-clés: | bar (poisson) |
| Résumé : | Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : du bar cuit au four en croûte de sel, accompagné d'une sauce vierge à base de tomates, petits pois, courgette, ciboulette, huile dolive, citron et piment dEspelette. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce plat. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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