Arbelaez Juan.
« Blanquette de veau au gingembre et lait de coco, riz basmati »
in L'Hôtellerie (Paris), 3698 (12/03/2020), p.18.
Titre :
|
Blanquette de veau au gingembre et lait de coco, riz basmati (2020)
|
Auteurs :
|
Juan Arbelaez, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3698, 12/03/2020)
|
Article :
|
p.18
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
veau (mammifère)
|
Résumé :
|
Une recette du chef Juan Arbelaez extraite de son ouvrage "Cuisinez, partagez" : une blanquette de veau revisitée de manière exotique (gingembre, lait de coco) : ingrédients, progression, dressage et service.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|