Gendron Sylvie.
« Morceau choisi : le foie de volaille »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 262 (03/2020), p.26-31.
Titre :
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Morceau choisi : le foie de volaille (2020)
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Auteurs :
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Sylvie Gendron, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (262, 03/2020)
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Article :
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p.26-31
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
/
volaille
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Mots-clés:
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abats
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Résumé :
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Recettes avec du foie de volaille : conseils pour les choisir et les préparer ; Salade de foies de volaille sautés et pommes de terre grenaille ; Brochettes de foies de volaille aux fruits secs et purée de céleri ; Pâtes aux foies de volaille et aux poireaux ; Mousse de foies de volaille aux châtaignes.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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