Jégu Pierrick.
« Le hareng : on lui fait un sort »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 262 (03/2020), p.54-57.
Titre : | Le hareng : on lui fait un sort (2020) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (262, 03/2020) |
Article : | p.54-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | hareng (poisson) |
Résumé : | Le point sur le hareng en cuisine : ses qualités nutritionnelles, les différentes formes de commercialisation, le fumage, l'histoire de sa pêche. Recettes : Rillettes de hareng ; Salade de pommes de terre, harengs fumés et paillettes d'algue ; Harengs fumés à la créole. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22170 | Disponible |