Gendron Sylvie.
« Pak choï : parfum d'Asie »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 262 (03/2020), p.60-63.
Titre :
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Pak choï : parfum d'Asie (2020)
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Auteurs :
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Sylvie Gendron, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (262, 03/2020)
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Article :
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p.60-63
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Mots-clés:
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chou (légume)
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Résumé :
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Le point sur le pak choï : les origines de ce chou chinois, une saveur proche du navet ou du chou pommé, ses qualités culinaires en association avec des épices. Recettes : Bouillon aux nouilles udon, pak choï et crevettes ; Pak choï sauté au gingembre et sésame ; Salade de pak choï et haddock fumé aux clémentines.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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