Gendron Sylvie.
« Pak choï : parfum d'Asie »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 262 (03/2020), p.60-63.
Titre : | Pak choï : parfum d'Asie (2020) |
Auteurs : | Sylvie Gendron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (262, 03/2020) |
Article : | p.60-63 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | chou (légume) |
Résumé : | Le point sur le pak choï : les origines de ce chou chinois, une saveur proche du navet ou du chou pommé, ses qualités culinaires en association avec des épices. Recettes : Bouillon aux nouilles udon, pak choï et crevettes ; Pak choï sauté au gingembre et sésame ; Salade de pak choï et haddock fumé aux clémentines. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22170 | Disponible |