Zavan Laura.
« Il gusto italiano : Udine, dans le frioul »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 262 (03/2020), p.106-112.
Titre :
|
Il gusto italiano : Udine, dans le frioul (2020)
|
Auteurs :
|
Laura Zavan, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (262, 03/2020)
|
Article :
|
p.106-112
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
Italie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes culinaires de la région du Frioul, en Italie : la truite de San Daniele ; Truite fumée et ricotta au raifort ; Galette de pommes de terre au fromage montasio ; Raviolis aux herbes et fruits secs ; Risotto d'orge aux légumes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|