Titre :
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Kei Kobayashi : "J'ai toujours la même motivation après vingt-sept ans de cuisine" (2020)
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Auteurs :
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Kei Kobayashi, Personne interviewée ;
Nadine Lemoine, Intervieweur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3701, 02/04/2020)
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Article :
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p.34-40
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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cuisinier
/
gastronomie
/
Japon
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Résumé :
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Dossier consacré au cuisinier Kei Kobayashi, premier chef japonais ayant obtenu 3 étoiles Michelin en France, également éminent représentant de la gastronomie française, tout en restant fidèle à son pays natal. Entretien et portrait de ce grand chef cuisinier et d'entreprise : biographie, parcours personnel et professionnel. Style de cuisine pratiqué (plats préférés et emblématiques) ; manière de l'exercer ; projets. Présentation de deux recettes "secrets de chef". Décryptage de 4 aspects de sa cuisine caractéristiques de la culture japonaise par Emilie Felix, fondatrice de Wayo, académie culinaire de diététique et cuisine japonaise.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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