Kobayashi Kei.
« Langoustine, glaçage Bloody Mary au caviar Kristal »
in L'Hôtellerie (Paris), 3701 (02/04/2020), p.36-37.
Titre :
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Langoustine, glaçage Bloody Mary au caviar Kristal (2020)
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Auteurs :
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Kei Kobayashi, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3701, 02/04/2020)
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Article :
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p.36-37
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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produit de la mer
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recette culinaire
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Mots-clés:
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langoustine (crustacé)
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Résumé :
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Recette culinaire proposée par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : des langoustines accompagnées dune mayonnaise originale, servies sur un lit de caviar. Ingrédients, progression, dressage et finition.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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