Hamet Patrick.
« Mots croisés à thèmes culinaires : le boeuf »
in L'Hôtellerie (Paris), 3704 (23/04/2020), p.16.
Titre : | Mots croisés à thèmes culinaires : le boeuf (2020) |
Auteurs : | Patrick Hamet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3704, 23/04/2020) |
Article : | p.16 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | jeu éducatif / viande de boucherie |
Mots-clés: | boeuf (mammifère) |
Résumé : | Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées à la viande de boeuf (noms des morceaux et pièces de viande, noms de plats traditionnels ou régionaux à base de boeuf, recettes culinaires, races bovines), pour réviser leurs connaissances de manière ludique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |