Hamet Patrick.
« Mots croisés à thèmes culinaires : pâtisserie »
in L'Hôtellerie (Paris), 3705 (30/04/2020), p.9.
| Titre : | Mots croisés à thèmes culinaires : pâtisserie (2020) |
| Auteurs : | Patrick Hamet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3705, 30/04/2020) |
| Article : | p.9 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | jeu éducatif |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées à la pâtisserie (noms de gâteaux, recettes culinaires, tours de main, ingrédients, appellation, types de pâtes...), pour réviser leurs connaissances de manière ludique. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||


