Hamet Patrick.
« Mots croisés à thèmes culinaires : pâtisserie »
in L'Hôtellerie (Paris), 3705 (30/04/2020), p.9.
Titre : | Mots croisés à thèmes culinaires : pâtisserie (2020) |
Auteurs : | Patrick Hamet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3705, 30/04/2020) |
Article : | p.9 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | jeu éducatif |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées à la pâtisserie (noms de gâteaux, recettes culinaires, tours de main, ingrédients, appellation, types de pâtes...), pour réviser leurs connaissances de manière ludique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |