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Documents disponibles dans cette catégorie (6)



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Article : texte imprimé
Témoignage d'Anna Cuprano, directrice adjointe du restaurant Jean Imbert au Plaza Athénée sur son parcours de serveuse, maître d'hôtel puis directrice : son travail avec Denis Courtiade directeur, son origine et ses études en Italie, sa passion [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24846 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Anne-Charlotte Pérou : "Mon père disait que ce sont les petits détails qui font les grandes maisons"
Présentation d'Anne-Charlotte Pérou, chef de salle du restaurant gastronomique Le Manoir de la Régate à Nantes : carrière, distinction, compétences d'un bon maître d'hôtel.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Les banquets de Vatel, maître d'hôtel sous Louis 14.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24119 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Camille Richard, Personne interviewée ; Romy Carrere, Intervieweur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Interview de Camille Richard, directrice de salle du restaurant étoilé la Grand'Vigne aux sources Caudalie à Martignac en Gironde : formation et carrière en France et en Irlande, adaptation du métier à la crise sanitaire du Covid-19, gestion de [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23907 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Entretien avec Louis Morin, meilleur ouvrier de France Maître d'hôtel, directeur de la salle du restaurant La Grand Vigne aux Sources de Caudalie : sa vision du métier, la question de la modernisation du service, son attrait pour la transmission.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25425 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation des tendances en techniques de restaurant : les alternatives au dessert à l'assiette et les activités qui mettent en scène un "show gustatif personnalisé", la complémentarité avec la cuisine et la sommellerie, la difficulté des méti[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire