Tanguy Michel.
« Jacques Decoret »
in Thuriès gastronomie magazine, 318 (04/2020), p.6-15.
Titre : | Jacques Decoret (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (318, 04/2020) |
Article : | p.6-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier / gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier MOF Jacques Decoret qui dirige la Maison Decoret à Vichy (Allier). Interview concernant son origine, son enfance, son histoire familiale, son attirance pour le métier, son parcours professionnel, ses rencontres avec Michel Troisgros, Jean Michel Lorain et Alain Passard, le rôle de sa femme et de ses fils, le style de sa cuisine. Recette : sur lidée dune soupe aux choux traditionnelle dAuvergne, huître n°2, grillon et graisse de porc. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 022278 | Disponible |