Tanguy Michel.
« Eddie Benghanem »
in Thuriès gastronomie magazine, 318 (04/2020), p.78-87.
Titre : | Eddie Benghanem (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (318, 04/2020) |
Article : | p.78-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique / région Ile-de-France |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Eddie Benghanem exerçant au Trianon Palace à Versailles. Interview concernant son attirance pour la cuisine, son parcours scolaire, ses expériences professionnelles dans de grands établissements comme Weiss, Ritz, Crillon et George V, son rôle de manager déquipe, sa famille, sa conception de la pâtisserie, ses remises en question, ses nouveaux challenges. Explication dune de ses recettes intitulée Millefeuille version 2020. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 022278 | Disponible |