Détail de l'auteur
Auteur Elisabeth Brikké |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Ce manuel intègre l'ensemble des évolutions linguistiques et pédagogiques, comporte de nombreux exercices et est à utiliser dans le restaurant ou la cuisine autant que possible.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 425BRI Documentaires CDI 007517 Sorti jusqu'au 02/10/2019 425BRI Documentaires CDI 06986 Disponible texte imprimé
Ce manuel intègre l'ensemble des évolutions linguistiques et pédagogiques, comporte de nombreux exercices et est à utiliser dans le restaurant ou la cuisine autant que possible.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 425BRI Documentaires CDI 007516 Sorti jusqu'au 02/10/2019 texte imprimé
Cette ouvrage propose une nouvelle approche pédagogique visant à former serveurs et cuisiniers, en minimisant les obstacles : grammaire simplifliée, dialogues et vocabulaire entièrement traduits.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 460BRI Documentaires CDI 007888 Disponible 460BRI Documentaires CDI 010035 Disponible