Carrere Romy.
« Petit-déjeuner à l'hôtel : que préfèrent vos clients ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3693 (06/02/2020), p.25.
Titre : | Petit-déjeuner à l'hôtel : que préfèrent vos clients ? (2020) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3693, 06/02/2020) |
Article : | p.25 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hôtellerie / relation avec la clientèle |
Résumé : | Le point sur le petit-déjeuner, une prestation hôtelière importante pour les clients, à partir d'une enquête de terrain menée via Tripadvisor sur leurs attentes, goûts et préférences (horaire, formule, tarif) : brunch, buffet, room service ? Produits sucrés ou salés ? Statistiques et analyse. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |