Carrere Romy.
« Petit-déjeuner à l'hôtel : que préfèrent vos clients ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3693 (06/02/2020), p.25.
| Titre : | Petit-déjeuner à l'hôtel : que préfèrent vos clients ? (2020) |
| Auteurs : | Romy Carrere, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3693, 06/02/2020) |
| Article : | p.25 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | hôtellerie / relation avec la clientèle |
| Résumé : | Le point sur le petit-déjeuner, une prestation hôtelière importante pour les clients, à partir d'une enquête de terrain menée via Tripadvisor sur leurs attentes, goûts et préférences (horaire, formule, tarif) : brunch, buffet, room service ? Produits sucrés ou salés ? Statistiques et analyse. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||


