Eveillard Anne, Jaiflin Jean-Gabriel Du.
« Terrasses : comment les faire vivre toute l'année ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3693 (06/02/2020), p.38-41.
Titre : | Terrasses : comment les faire vivre toute l'année ? (2020) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur ; Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3693, 06/02/2020) |
Article : | p.38-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | élément du bâtiment / matériel de restaurant |
Résumé : | Dossier consacré aux terrasses de restaurants, café ou hôtel, équipement méritant quelques aménagements et investissements pour séduire la clientèle et apporter une vraie valeur ajoutée à l'établissement. Exemples de terrasses réussies (couvertes ou ouvertes) : mobilier et décoration, type d'installation ou d'implantation (pergola, rooftop), confort attendu (température, abri...). Conseils pour permettre la cohabitation fumeurs et non-fumeurs, adapter le mode de chauffage (mobile, fixe, au sol, sans émission de gaz polluant), aménager une éventuelle toiture et choisir un mobilier esthétique, confortable, durable à la manutention facile. Liste de fournisseurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |